TOP PRODUCTS FROM KOREA PLASTIC SURGERY HOSPITALS
(PLEASE CLICK THE PICTURE FOR MORE INFO)

Korea Cindella Whitening Set / 韩国白玉美白针

LipoLab PPC Fat Melting Solution

Tuesday, June 9, 2015

Korea Cindella Whitening Set / 韩国白玉美白针



Korea Cindella Whitening Set / 韩国白玉美白针

【韩国白玉美白针+灰姑娘 + 维c = 神奇碧昂斯注】

*【白玉】美白针

中文名: 白玉 (谷胱甘肽)
外文名: Glutathione
别称: GSH
主要原料: 半胱氨酸,甘氨酸,谷氨酸
是否含防腐剂:
主要营养成分: 谷氨酸,半胱氨酸,甘氨酸
主要食用功效: 抗氧化,整合解毒

应用 :
谷胱甘肽更可作为功能性食品的基料,在延缓衰老、增强免疫力,起到抗过敏作用,防止皮肤老化及色素沉着,减少黑色素的形成,改善皮肤抗氧化能力并使皮肤产生光泽

* Cindella 灰姑娘注射剂

主要特点:
通过相当于维生素C,E400倍的抗酸化力来抑制活性酸素的增加。
随年龄增长,人体抗酸化功能和排毒解毒功能下降,灰姑娘注射可改善抗酸化功能和排毒功能。

三大功效
1. 减少体内脂肪,提高脂肪燃烧率,提高热能的形成,促进新陈代谢,
2. 改善皮肤,美白效果,排毒,防止皮肤老化。
3. 加强免疫力,预防糖尿和心血管疾病。

适合注射人群:
皮肤老化,暗黑肤色,较多脂肪,易疲劳。

* 与维生素C联用
另外,维生素C也是体内一种重要的抗氧寄,维生素C还可保护维生素A、E及某些B族维生素免受氧化

保肝作用:由于谷胱甘肽本身的解毒和抗氧化能力,使得谷胱甘肽具有重要的保肝护肝作用。临床上应用还原型谷胱甘肽作为保肝的重要药物成分!

作用 :
⑴ 解毒
⑵ 辐射病及辐射防护
⑶ 保护肝脏
⑷ 抗过敏
⑸ 改善某些疾病的病程和症状
⑹ 养颜美容护肤
⑺ 增加视力及眼科疾病
⑻ 抗衰老作用

在韩国白玉美白针又称碧昂斯注射剂!世界上身材最完美的女性碧昂斯变白的秘密就是通过美白针。所以又叫“碧昂斯针”

其实美白针也没有那么神奇,你可以把它想象是一种保养品,只不过不是直接涂在脸上,而是直接打到身体里面而已。所以就和保养品一样要有消化的过程和长期的坚持。一般都会使你的皮肤变得细腻光泽,这个有太多韩国女生的实战效果可以证明,只是变白的程度就因人而异了。

美白针8大功效现在韩国很多女生在打这种美白针,说是完全没有副作用。而且功效超级多。

1. 改善微循环,消除色沉
2. 抑制黑色素,全身美白
3. 消除自由基,延缓衰老
4. 调理肝脏,排毒养颜
5. 消除晦暗,提亮肤色
6. 补充营养,内分泌调整
7. 收细毛孔,增加皮肤弹性
8. 增强免疫力,安定睡眠

Price : Please contact +60178484333, MadzJoey Beauty for further inquiries.


 
MadzJoey Beauty © 2007 Template feito por ?urea R.C.